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antipasti

Per gli amanti del crudo

Selezione di crostacei e ostriche di primissima qualità

Varietà di crostacei:
25,00

scampi, gamberi rossi, gamberi viola

Tris tartare
18,00

tonno, spada, salmone

Tris Gambero Blu Nuova Caledonia
10,00
Acciughe del Camtabrico, burratina e pomodorini confit
12,00
s
Tris ostrica Krystale
14,50

Francia

Nudo e Crudo
35,00

aromatizzato alle erbette con agrumi e frutti esotici

Il cotto

Carne e Pesce

a
Corpaccio d'oca affumicato con salsa d'arancia su schiacciata da forno
12,00
d
Tagliere Crudo di Norcia Riserva IGP con tartare di mela della Val di Non
16,00
a
Tartare di Battuta al coltello di Fassona Piemontese
10,00
Baccalà mantecato, gel di limone e nocciole Piemontesi IGP croccanti
12,00
a
Sarde in saor
9,00
CARNE E PESCE

Primi piatti

Paccheri con moscardini freschi dell'Adriatico
14,00

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Tagliatelle fresche con ragu di Capriolo o Cervo
14,00
a
Spaghetti artigianali di Pisa con ragù di verdure di stagione
12,00
Carne e Pesce

Secondi piatti

a
Filetto di branzino fresco cotto su legno di cedro al profumo di rosmarino
18,00
f
Tonno rosso mediterraneo al sesamo bianco e nero su zucchine marinate crude
16,00

Tonno rosso pinna blu

s
Entrecote alla griglia
16,00
Filetto al rosmarino con patate affumicate
19,00
Tagliata di manzo Argentina
16,00
BUTTER-BURGER
16,00

100% Manzetta Prussiana battuta a mano

L'offerta di dessert proposti spazia dalla pasticceria fresca tradizionale a quella più innovativa.

I nostri dessert

PISTACCHIO & VANIGLIA
6,50

Mousse al pistacchio, Bavarese alla vaniglia del Magada­scar, cuore cioccolato fondente

MOUSSE AI DUE CIOCCOLATI
6,50

Mousse cioccolato fondente 62%, mousse cioccolato bianco, bisquit pan di spagna al cacao

COCCO & LIME
6,50

Semisfera mousse al cocco, cuore di lime, sable al cacao amaro

CUOR DI FRAGOLA
6,50

Mousse al mascarpone, cuore cremoso di fragole e ciocco bianco

CIOCCO BIANCA
6,50

Mousse al cioccolato bianco con cuore di lamponi

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