Instagram Feed
Search
 

SELEZIONATO PERCHE’ ….

Il produttore

Karl Bernardi – Brunico (BZ)

Wurstel tipo Servelade

Tutto ebbe inizio quando Karl Oberhofer fondò la macelleria cittadina nella “Spitalgasse” di Brunico. Per lo slogan dell’azienda scelse una parola: qualità. Oggi come allora valore guida dell’azienda. Verso lafine della Seconda Guerra Mondiale suo nipote, Paul Bernardi, prese in mano l’azienda e acquistò la vecchia casa Hochgruber in via Centrale, dove dal 1962 è ubicato il  negozio. Ma è con Karl Bernardi, figlio di Paul, e con la sua passione per i prodotti dell’Alto Adige che l’azienda assume la fisionomia che ha oggi. Lavoriamo con Karl da oltre vent’anni, e ci sentiamo di dire che alcuni dei suoi prodotti sono tra i migliori dell’Alto Adige. La ricetta della miscela di erbe fresche, bacche, sale e spezie, con cui vengono insaporiti i prodotti, tramandata da generazioni, è custodita gelosamente.L’unione di lavorazione tradizionale e tecniche innovative, l’attenzione per la scelta delle materie prime, la lavorazione naturale dei prodotti e il clima unico della Pusteria, rendono i prodotti di Karl davvero speciali.

Date:

01/05/2020