Pomodoro Pelato San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP, Fior di latte di Agerola, Olio EVO “Garda DOP”. (allergeni 1,7)
Pomodoro Pelato San Marzano dell’ Agro Sarnese-Nocerino DOP, Aglio rosso di Nubia, Origano, Olio EVO “Garda DOP”. (allergeni 1)
Pomodoro Pelato San Marzano dell’ Agro Sarnese-Nocerino DOP, Antica Mozzata di Battipaglia, Olio EVO “Garda DOP”. (allergeni 1,7)
Pomodoro Pelato San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP, Fior di latte di Agerola, Burratina Pugliese al tartufo, Tartufo nero estivo, Olio EVO “Garda DOP” (allergeni 1,7)
Pomodoro Pelato San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP, Fior di latte di Agerola, Acciughe “Yurrita” del mar Cantabrico, Olive Taggiasche, Olio EVO “Garda DOP” (allergeni 1,4,7)
Fior di latte di Agerola, Acciughe “Yurrita” del mar del Cantabrico, Capperi di Salina, Olio EVO “Garda DOP”. (allergeni 1,4,7)
Pomodoro Pelato San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP, Fior di latte di Agerola, Filetto di Tonno Bianco “Bonito del Norte”, Cipolla rossa di Tropea IGP, Olio EVO ``Garda DOP`` (allergeni 1,4,7)
Fior di latte di Agerola, Petto d'oca affumicato, burratina fresca di Andria, confettura di arancia rossa di sicilia, Olio EVO ``Garda DOP`` (allergeni 1,7)
Pomodoro Pelato San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP, Fior di latte di Argeola, Porchetta Ariccia IGP, Funghi porcini, Olio EVO “Garda DOP”. (allergeni 1,7)
Fior di latte di Agerola, Porchetta di Ariccia IGP, Radicchio di Treviso, fiocchi di Conciato Romano , Olio EVO “Garda DOP”.
Pomodoro Pelato San Marzano dell’ Agro Sarnese- Nocerino DOP, Fior di latte di Agerola, Porchetta di Mangalica di pura razza Mangalica, Fiocchi di Provolone del Monaco DOP, Olio EVO “Garda DOP”. (allergeni 1,7)
Pomodoro Pelato San Marzano dell’Agro Sarnese- Nocerino DOP Fior di latte di Argeola, Mortandela della Val di Non, Provolone del Monaco DOP, Olio EVO Olio “Garda DOP”. (allergeni 1,7)
Fior di latte di Agerola , Pancetta Piacentina DOP, Carciofino Rustichello, Pepe rosa, Basilico, Olio EVO “Garda DOP”. (allergeni 1,7)
Fior di latte di Agerola, Scampi crudi, Pecorino Romano crosta nera e pepe nero lungo del Bengala, Olio EVO “Garda DOP”. (allergeni 1,2,7) (Gli scampi sono forniti separatamente)
Fior di latte di Agerola, Gambero rosso di Mazara del Vallo, Burratina fresca di Andria, Pistacchio di Bronte DOP, Olio EVO “Garda DOP”. (allergeni 1,2,7,8) (I gamberi sono forniti separatamente)
Fior di latte di Agerola, Gambero Blu della Nuova Cadelonia, Gambero Rosso di Mazara del Vallo, Gambero Viola, pepe rosa in grani, fiocchi di lime, Olio EVO “Garda DOP”. (allergeni 1,2,7) (I gamberi crudi vengono forniti separatamente)
Pomodoro pelato San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP, Fior di latte di Agerola, Zucchine Kilometro Zero, Asiago d’Allevo Stagionato DOP, Datterini rossi di Sicilia, Olio EVO ``Garda DOP``, (allergeni 1,7)
Fior di latte di Agerola, Guanciale nero dei Nebrodi, Asparago verde fresco, Uiva di quaglia, Pepe nero lungo del Bengala,Olio EVO “Garda DOP”. (1,3,7)
Pomodoro Pelato San Marzano dell’Agro Sarnese- Nocerino DOP, Fior di latte di Agerola, Salsiccia piccante Calabrese DOP, Stilton Blue, Pistilli di Peperoncino, Olio EVO “Garda DOP”. (allergeni 1,7)
Pomodoro Pelato San Marzano dell’ Agro Sarnese- Nocerino DOP, Fior di latte di Agerola, Prosciutto Cotto artigianale di Friulano Pesante, Cipolla di Tropea I.G.P, Ricottina affumicata di capra, Olio EVO “Garda DOP”. (allergeni 1,7)
Pomodoro Pelato San Marzano dell’Agro Sarnese- Nocerino DOP, Fior di latte di Agerola, Prosciutto Cotto Artigianale Friuliano Pesante, Burratina di Andria, Olio EVO “Garda DOP”. (allergeni 1,7)
Pomodoro Pelato San Marzano dell’Agro Sarnese- Nocerino DOP, Fior di latte di Agerola DOP, Prosciutto Cotto Artigianale Pesante, Stracchino al sale dolce di Cervia, Olio EVO “Garda DOP”. (allergeni 1,7)
Pomodoro Pelato San Marzano dell’Agro Sarnese- Nocerino DOP, Fior di latte di Agerola DOP, Prosciutto crudo di Norcia IGP Riserva, Patè di olive nere di Buccheri Olio EVO “Garda DOP”. (allergeni 1,7,8)
Fior di latte di Agerola, Mortadella di Mangalica, Pesto olio di Pistacchio verde di Bronte DOP, Pinoli, Olio EVO “Garda DOP”. (allergeni 1,7,8)
Pomodoro Pelato San Marzano dell’Agro Sarnese- Nocerino DOP, Fior di latte di Agerola, Speck di Carnia Riserva, Gorgonzola Tosi al Cucchiaio DOP, Gherigli di Noci, Olio EVO “Garda DOP”. (allergeni 1,7,8)
Fior di latte di Agerola, salsiccia di Norcia marinata alla birra, Friarielli saltati cotti a bassa temperatura, grani rosa di pepe, Pistilli di peperoncino, Olio EVO “Garda DOP”. (allergeni 1,7)
Pomodoro pelato San Marzano dell’Agro Sarnese- Nocerino DOP, Fior di latte di Agerola, Friariello, Porro KM zero, Conciato Romano, Olio EVO “Garda DOP”. (allergeni 1,7)
Pomodoro pelato San Marzano dell’Agro Sarnese- Nocerino DOP, Fior di latte di Agerola, Patatine Fritte, Olio EVO “Garda DOP”. (allergeni 1,7)
Pomodoro pelato San Marzano dell’Agro Sarnese- Nocerino DOP, Fior di latte di Agerola, Wurstel Alto Atesino, Olio EVO “Garda DOP”. (allergeni 1,7)
Fior di latte di Agerola DOP, Sopressa Magnum Lovison, Datterini, Finferli e Morlacco P.A.T., Olio EVO “Garda DOP”.(allergeni 1,7)
Fior di latte di Agerola, Capocollo di Martina Franca, Burratina Fresca di Andria, Pepe Rosa, Olio EVO “Garda DOP”. (allergeni 1,7)
Pomodoro pelato San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP, Fior di latte di Agerola, zucchine e peperoni misti, carciofino rustichello, pomodorino secco di Puglia, Olio EVO “Garda DOP”.(allergeni 1,7)
Pomodoro pelato San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP, Fior di latte di Agerola, asparago bianco fresco, zucchine, Brie, Pepe Rosa, Olio EVO “Garda DOP”. (allergeni 1,7)
Pomodoro Pelato San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP, Fior di latte di Agerola DOP, Sopressa Magnum Lovison, Datterini, Olive Taggiasche, Olio EVO “Garda DOP”.(allergeni 1,7)
Sorry, the comment form is closed at this time.